Avaliações

7,5
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
7,7
Conforto
7,4
Localização
7,5
Comodidades
7,4
Funcionários
7,7
Custo-benefício
7,2

Avaliações

    Pedro Aparecido
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    20 de maio de 2018

    sentimos bem acolhidos .

    preço e algumas informações que o hotel deveriam informar.
    o lugar , atendimento ,café da manhã as refeições.
    br

    Nota geral das avaliações

    4,6
    29 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    4,6
    12 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Luiz Felipe
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    11 de abril de 2018
    Funcionários da recepção muito prestativos e super educados.
    Silas
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    7 de abril de 2018

    Foi dentro das expectativas

    Do restaurante
    Atendimento na recepção e localização
    Diloreno Batista Braga
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    31 de março de 2018

    Bom , porém pode ser melhor

    O ar condicionado fez muito barulho a noite inteira
    Bem amplo e confortável
    Ariane
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    20 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Roberta
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    11 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Zenilda
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    4 de março de 2018
    Do conjunto
    Samir
    br

    Nota geral das avaliações

    5,4
    1 de março de 2018

    Primeira e ultima vez que me hospedei nesse lugar.

    As dependências do hotel não me agradou em nada, pelo fato das dependências dos quartos serem muito antigas sem manutenção alguma para melhor aproveitamento do espaço. Cama para Casal antiga de BAIXA QUALIDADE. Cafe da Manha pessimo sao grandes variedades de alimentos. hotel precisa melhorar muito.
    Joana Mescouto
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    16 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    CYNTHIA MOURA
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    5 de fevereiro de 2018

    Recomendo, porém liguem antes pra saber se esta tudo ok com o hotel

    O restaurante não estava funcionando, e não fomos avisados antes da estadia e tb eles não parcelam no cartão de crédito, so pagamento à vista.
    Da banheira
    Alessandro
    br

    Nota geral das avaliações

    3,8
    3 de fevereiro de 2018

    Nunca mais volto

    Meu primeiro quarto ( 203 ), super luxo ( só nome ) estava mofado. O atendente do dia 31/01 as 01:00 não foi nada solicito. Me colocou no standart. O quarto não tinha nem um shampoo. Móveis antigos, pequenos e faltando pedaço. Hotel velho e descuidado. Mini tv neste quarto. Se precisar de trabalhar, a mesa é horrível. Enfim, pagar 150,00 neste hotel q não vale 50,00. 1000x melhor ficar num hostel.
    Do wi-fi.
    Jarbas Carneiro De Castro Junior
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    1 de fevereiro de 2018
    Espaço
    O Detalhista
    br

    Nota geral das avaliações

    4,6
    1 de fevereiro de 2018
    Como Belém tem um clima equatorial, portanto quente e úmido, o hotel deve investir em ação corretiva para UMIDADE, alguns apartamentos tem um forte cheiro de MOFO. Outra coisa que eu notei é que não tinha no meu apto aquela notificação da porta (NÃO PERTURBE) sem ela o pessoal da limpeza bate a sirene, isso foi um incomodo que eu não gostei. A mobília do apto que eu fiquei estava bastante deteriorada, inclusive sem o tampão do fundo, acho que precisam dar uma repaginada.
    A comodidade é que ele fica perto do evento que eu fui participar, dessa forma ganhei na mobilidade, custo condução.... Nota DEZ para o pessoal da segurança, sempre muito solícitos e atentos para orientar o hospede sobre as particularidades da cidade e do local(tipo, perigo, cuidados que se deve ter, não me deixaram esperar o taxi do lado de fora, em razão do risco de assalto) O café da manhã é mediano, nada excepcional, tem o básico, algumas(poucas) frutas, bolos, pães, os celebres ovos mexidos, salsicha ao molho e boa. BANHEIRO: Amplo, bem iluminado, chuveiro elétrico com bastante água SANITÁRIO : Amplo, vaso grande, caixa de descarga com ótima carga para todas as tarefas, sem repetição da ação.
    Rosangela
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    31 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Leila
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    29 de janeiro de 2018

    Foi boa

    Toalhas, cobertas de cama e café da manhã , os ítens da mesa não eram repostos
    Do espaço , do quarto ,cama macia e funcionários
    Joseane Esteves
    br

    Nota geral das avaliações

    9,5
    29 de janeiro de 2018

    Foi tido de bom!! Superou o que esperava.

    De ter que consumir e efetuar o pagamento logo,não podendo assinar a nota pra pagar no fim.
    Do ambiente,da tranquilidade e dos servicos oferecidos.
    Germán
    ar

    Nota geral das avaliações

    7,5
    29 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Kamilla
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    23 de janeiro de 2018

    Tudo de bom quero de novo

    Tipo vou ser bem sincera ,não tem coisas que eu não gostei ,pois tda a equipe está de parabéns muito atenciosos e super educados. Já passei por hotéis que os funcionários estavam pelo de má vontade diferente dos funcionários do Hotel riviera parabéns a tdos
    Do suporte em geral
Carregando avaliações